тема снова актуальна, всвязи с последними событиями, а именно у меня ничего не работает 3 недели без малого.
Расскажу как я ходил с подобной жалобой к ним:
не работал интернет как сейчас на безлимитном тарифе, только тогда я еще не подключился к ДСЛ, работал по диалапу...
Прихожу туда, а мне там не рады, зарегистрировал жалобу, ушел, ждал месяц пока мне ответ придет, ответа небыло, пришел повторно, принес те же жалобы, зарегистрировал, ждал 2,5 недели и не поверите!!!! ничего не произошло) мне даже никто не позвонил. Такую наглость я стерпеть не смог, оделся в новенький костюм, пошел снова в эту контору. Меня там не ждали и потому не обрадовались, нос воротят, разговаривают сквозь зубы, посылают от одного кабинета (закрытого) в другой, мне надоело, врываюсь в приемную к какому-то начальнику и, перепугав секретаршу, начинаю импульсивно возмущаться. Достаю при них листы бумаги, в наглую сажусь за стол и в слух начинаю писать ПРЕТЕНЗИЯ и.т д... мне что-то там пытались объяснять, но я всетаки накатал претензию в двух экземплярах, навозмущался на этого босса в пиджаке и хотел было уйти регистрировать очередные бумаги, а тут этот самый босс меня остановил, попросил ему все объяснить еще раз (видимо такие с первого не понимают) позвал секретаршу, попросил позвать некоего господина, господин пришел, при мне получил люлей и в ужасе убежал в неизвестном мне направлении, босс заверил меня, что все будет ОК. Ну так я ему и поверил, зарегистрировал претензию будучи уверенный в том, что она мне пригодится в суде, пришел домой, провел день очень нервно, под вечер решил проверить почту, настроился на получасовое открывание страниц и вдруг чуть со стуоа не упал, О БОЖЕ они ОткрываютсЯ, при чем как никогда быстро, ничего не тупит, Вот она сила претензии, да и вообще сила в силе, было у меня тогда желание кого-то размазать по стенке и босс это в моих глазах прочел, а может он просто человек такой порядочный? а?