1

Тема: Договор расторгнут- но требуют оплаты

В марте этого года расторгнут договор на предоставление услуги "безлимитный интернет". С мая в квитанции об оплате услуг от Дальсвязи значится строка- ДСЛ порт блокировка 100 руб. Кто нибудь мне может объяснить почему после расторжения договора я еще должен оплачивать блокировку этого порта?

Тариф 800 безлим. Связь паршивая. N 129971 Ура-я нашел другого провайдера.

2

Re: Договор расторгнут- но требуют оплаты

Erat пишет:

В марте этого года расторгнут договор на предоставление услуги "безлимитный интернет". С мая в квитанции об оплате услуг от Дальсвязи значится строка- ДСЛ порт блокировка 100 руб. Кто нибудь мне может объяснить почему после расторжения договора я еще должен оплачивать блокировку этого порта?

Вероятно, потому, что отключаются тысячи и это тоже способ на них заработать или просто очередной глюк Дальсвязи.

3

может не так расторгнули?))
вообще хорошо что не за инет счет принесли. поможет только поход в офис.

4

Сегодня обратился в офис- пообещали сделать перерасчет. Смахивает на капитальное жульничество со стороны Дальсвязи- если хотя бы треть пользователей так и станет платить за эту блокировку- хватит на премии всем сотрудникам офиса.

5

Смахивает на простое распи..дяйство.

6

Napoleon пишет:

Смахивает на простое распи..дяйство.

Может быть, но я простоял в очереди почти час и передо мной куча народа с возмущениями по счетам- и по ДСЛ и по другим вопросам- и практически всем(ну по крайней мере тем, кто стоял передо мной) обещано сделать перерасчет- что это -тотальная халатность, или все же расчет на то, что кто то будет оплачивать это распи...дяйство?

7

ну есть же кому некогда разбираться. те оплачивают. так что второе тоже не исключение.

8

Это так деньги сейчас зарабатывают. На авось.

Ethernet.  ЗАО "Востоктелеком" - обнаглел. Режет скорость на торреннте до 100 кб\с с 18 до 24 и в выходные.
Временно ушел на Beeline. 6000/18000 - 1300р. И вполне неплохо работает.
Безлимит:Новогодний-5000 - 5000/10000/15000 - 1000р.
В Дальсвязь больше не верю..........
С Ростелекомом - только городской телефон.

9

а мы на лимит перешли и пользуемся лишь когда хабнет лежит. Ну там рубликов 50-100 натекает)

Ненавижу ДАЛЬСВЯЗЬ!

А зачем вообще реагировать на квитанции, если договор расторгнут?
Если на руках есть подписанное заявление на расторжение, то просто не платить и никуда не ходить - пусть что хотят, то и начисляют.

МТС (Мультинекс(Комтек)) - 6 Мбит
Ростелеком, метро - есть только кабель

11

Данилка пишет:

А зачем вообще реагировать на квитанции, если договор расторгнут?
Если на руках есть подписанное заявление на расторжение, то просто не платить и никуда не ходить - пусть что хотят, то и начисляют.

Блин Данилка чуток до рекорда не дотянул. Был рекорд в пять лет а тут всего 2.5 года))) Не мог подождать чтоль годика три а потом напостить))) Был бы рекордсменом)))

Серёг@,
Хурба-city,
Комсомольский район.
Тариф «Домашний Интернет Регион 4 (при наличии ТВ)»
Проверь свою скорость на http://speedtest.net/