Тема: По поводу переходу на безлимит и доверенности на интернет
Есть небольшая проблема. Хотел поставить себе безлимит, но так как я не являюсь владельцем телефона или доверенным лицом мне отказали. Отец занят и не может приехать переделать договор. Максимум сможет приехать только 1раз. Звонили в ДСВ и узнавали насчет того, как сделать так чтобы я смог сам менять тариф на интеренете. Дело в том что фамилии у нас разные, и поэтому невозможно (Либо слишком долго) сделать меня доверенным лицом. В принципе мне надо права на смену тарифа.. остальное вроде и так нормально. Как это сделать если конечно возможно?.... И где :censored: сервис в ДСВ или эта компания вообше не знает такого слова. За все время "обшения" с этой компаний не разу не видел сервиса, все погружается в кучу бумаг, беготни, и посыла с ответом типа: "это не в наш отдел, мы ничего не знаем". Как будто мне надо какому то левому дяде менять тариф на интеренете. Причем я приходил с паспортом отца, матери, своим, с договором.
Вобшем ф топку ДСВ ...хочу ВТК.. еше не разу не услышал весомого аргумента в пользу ДСВ... даже с безлимитом против ВТК они не рулят )) Вобшем монополия на телефон рулит но не для пользователей ... Либо есть интеренет в ДСВ либо его вообше нет .... Ужос.
Хотя это лично мое мнение никого переубеждать не буду....