Re: DSL_модем против Телефона
to Li$: следовательно, сплитер исправен. Исправна ли линия - вот вопрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Домашний телефон → DSL_модем против Телефона
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
to Li$: следовательно, сплитер исправен. Исправна ли линия - вот вопрос.
Хехе.. Вот ща напишу заяву, и в мою честь новую линию сделают )))
Ладно, в принципе шум исчез, инет вродь работает... Типо жить можно
Зря так думаешь. У меня тоже были шумы на линии, позвонил в 065 и оставил заявку, пару дней посидел без телефона, зато исправили шумы и улучшились показатели качества линии ADSL в 2 раза.
Тока что открыли мне канал (безлимит 64), подключаюсь и такая же ерунда - шумы в трубке причём только в одной (у меня их две) - одна воткнута в сплитер а другая висит параллельно и шипит вторая! я вообще ничё не пойму! помогите! и ещё она начинает шипеть не сразу а через секунд 20! :byako:
1) Купить удлинитель и двойник, подключить оба телефона в соответствующее гнездо сплиттера (наиболее правильно)
2) Купить второй сплиттер, подключить второй телефон через него (допустимо)
Спасибо, так и сделаю (первый вариант)! )
А можно ещё через филтр пустить это уж сафсем пральна буит!!!!
У меня тоже шумы в линии. В кварите есть 2 паралельных телефона. один из них висит на сплитере, другой просто подключен к линии(он идет первым в тел.линии). Модем выключаешь все нормально, включаешь-фонит в трубке и качество инета оставляет желать лучшего.
Данные показатели моего модема ДЛИНК 500Т:
Modulation ADSL_G.dmt
Annex Mode Annex A
Max Tx Power -38 dBm/Hz
Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 24 27 dB
Line Attenuation 21 12 dB
Data Rate 320 320 kbps
Помогите мне иправить эту проблему с шумами и качеством инета.
подключать надо правильно и всё будет работать хорошо
телефон ЗА сплиттер. и будет щастье.
можно купить еще один сплиттер если совсем уж сложно
Кстати говоря, в офиске уже давно появились микрофильтры, так что покупать сплиттер не совсем уместно. JFYI.
появились? ну и чудесно. год назад их не было. а с тех пор мне || т.к. переделать проводку и завести модем впереди телефонов не сложно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Домашний телефон → DSL_модем против Телефона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc