Тема: Когда заменят 34 АТС??? Свершилось!
Когда переведут 34 АТС на цифру. А то она вся глючная, шумит, инет не работает нормально и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Новости → Когда заменят 34 АТС??? Свершилось!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда переведут 34 АТС на цифру. А то она вся глючная, шумит, инет не работает нормально и т.д.
Этот вопрос - к руководству ДСВ прямиком во Владик. Там утверждаются инвестеционные планы и модернизация 34 АТС зависит исключитльно от этих планов.
Свершилось. Начинается модернизация АТС-34! Сегодня уже перевели редакцию ТОЗа.
Свершилось. Начинается модернизация АТС-34! Сегодня уже перевели редакцию ТОЗа.
Слушай, а куда звонить, чтобы мне узнать, когда меня переведут? А то я тоже на 34 АТС.
Слушай, а куда звонить, чтобы мне узнать, когда меня переведут? А то я тоже на 34 АТС.
Попробуй 065 позвонить. А вообще должны телеграмму прислать или позвонить.
Хм это никак неотразиться на интернете?
Нет. Только на телефоне. Причём в лучшую сторону.
Да а то этот импульсный набор и посторонние люди на линии нехорошо))
Когда ж наконец то займутся глючной 34 АТС??? :angry:
Недавно на сайте ДСВ наткнулся на такую интересную вещь, что типа щас уже можно поменять аналоговую 34АТС на 30 цифровую и всего за 2000 деревянных. Насколько это правда и сколько времени потребуется чтобы переключили с одной АТС на другую???
У меня случай был такой на этой 34 АТСке. Брат младшой звонил своему другу, а попал в какое-то отделение милиции, причем номер друга был набран правильно (в телефоне сохранялись набранные номера)
Замена АТС34 - в ближайшие месяцы, даже недели. Ёмкость распределится по Alcatel'евским шкафам.
Замена АТС34 - в ближайшие месяцы, даже недели. Ёмкость распределится по Alcatel'евским шкафам.
А качество связи улутшится? Или это ещё зависит от состояния кабельной системы? Кстати, я так понимаю шкафы на улице стоят. К ним будут тянуть новые кабели или использовать уже имеющиеся?
АТС34 проела уже всю печень,меня ваще удевит вариант правильно работающего инета после того сколь нервов потратил. Уже не верится,на то есть свои вполне реальные мысли.Телефония может будет нормальной.
АТС-34 Хабаровска станет цифровой
Компания «Дальсвязь» проводит масштабные работы по реконструкции телефонной сети АТС 34/35 г. Хабаровска. В самом ближайшем будущем абоненты декадно-шаговой АТС-34/35 будут переключены на оборудование современной цифровой станции компании Alcatel (производства Бельгии).
Переключение нумерации пройдет с 27 августа по 31 октября. В период переключения у абонентов возможны незначительные перерывы в работе телефонной связи.
Номера телефонов абонентов, проживающих в Кировском, части Центрального и Железнодорожного районов Хабаровска изменятся следующим образом, 34-ХХ-ХХ на 56-ХХ-ХХ, 35-ХХ-ХХ на 57-ХХ-ХХ. Все абоненты проинформированы о предстоящей смене нумерации в соответствии с установленными сроками. Каждому абоненту разосланы письменные предупреждения о смене телефонного номера и конкретной дате переключения, работает авто-обзвон.
В настоящее время монтированная и задействованная емкость АТС 34/35 Хабаровска составляет 13 000 номеров, после завершения работ по реконструкции емкость станции увеличится на 3 288 номеров. Морально устаревшая АТС-34/35 будет выведена из эксплуатации и демонтирована.
Абонентам новой цифровой станции станут доступны дополнительные услуги связи, такие как переадресация звонка, запрет входящей, исходящей связи, режим побудка, конференц-связь и многие другие, заметно улучшится качество телефонной связи, интерактивного телевидения, возрастет скорость соединения с Интернет.
Затраты компании «Дальсвязь» на реконструкцию телефонной сети АТС 34/35 Хабаровска составили более 100 млн. рублей. Для абонентов процедура переключения на новое оборудование осуществляется бесплатно.
http://www.khv.dsv.ru/news.php?id=7&idnews=370
thx sashka
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Новости → Когда заменят 34 АТС??? Свершилось!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc