1 Отредактировано drTr0jan (16 July 08 - 10:11)

Тема: Когда заменят 34 АТС??? Свершилось!

Когда переведут 34 АТС на цифру. А то она вся глючная, шумит, инет не работает нормально и т.д.

Безлимит 256 кб/с а толку никакого

2

Re: Когда заменят 34 АТС??? Свершилось!

Этот вопрос - к руководству ДСВ прямиком во Владик. Там утверждаются инвестеционные планы и модернизация 34 АТС зависит исключитльно от этих планов.

The best way to spoil your car is to fit a spoiler.

3

Свершилось. Начинается модернизация АТС-34! Сегодня уже перевели редакцию ТОЗа.

Ростелеком (договоры: 2200219066), ТК Востоктелеком

4

dr Tr0jan пишет:

Свершилось. Начинается модернизация АТС-34! Сегодня уже перевели редакцию ТОЗа.

Слушай, а куда звонить, чтобы мне узнать, когда меня переведут? А то я тоже на 34 АТС.

5

victorkel пишет:

Слушай, а куда звонить, чтобы мне узнать, когда меня переведут? А то я тоже на 34 АТС.

Попробуй 065 позвонить. А вообще должны телеграмму прислать или позвонить.

6

Хм это никак неотразиться на интернете?

7

Нет. Только на телефоне. Причём в лучшую сторону.

The best way to spoil your car is to fit a spoiler.

8

Да а то этот импульсный набор и посторонние люди на линии нехорошо))

Когда ж наконец то займутся глючной 34 АТС??? :angry:

Недавно на сайте ДСВ наткнулся на такую интересную вещь, что типа щас уже можно поменять аналоговую 34АТС на 30 цифровую и всего за 2000 деревянных. Насколько это правда и сколько времени потребуется чтобы переключили с одной АТС на другую???

11

У меня случай был такой на этой 34 АТСке. Брат младшой звонил своему другу, а попал в какое-то отделение милиции, причем номер друга был набран правильно (в телефоне сохранялись набранные номера)

12

Замена АТС34 - в ближайшие месяцы, даже недели. Ёмкость распределится по Alcatel'евским шкафам.

13

TechKHT пишет:

Замена АТС34 - в ближайшие месяцы, даже недели. Ёмкость распределится по Alcatel'евским шкафам.

А качество связи улутшится? Или это ещё зависит от состояния кабельной системы? Кстати, я так понимаю шкафы на улице стоят. К ним будут тянуть новые кабели или использовать уже имеющиеся?

DSV в прошлом. ++К (ТТК) в настоящем. ??? в будущем.

14

АТС34 проела уже всю печень,меня ваще удевит вариант правильно работающего инета после того сколь нервов потратил. Уже не верится,на то есть свои вполне реальные мысли.Телефония может будет нормальной.

15

АТС-34 Хабаровска станет цифровой

Компания «Дальсвязь» проводит масштабные работы по реконструкции телефонной сети АТС 34/35 г. Хабаровска. В самом ближайшем будущем абоненты декадно-шаговой АТС-34/35 будут переключены на оборудование современной цифровой станции компании Alcatel (производства Бельгии).

Переключение нумерации пройдет с 27 августа по 31 октября. В период переключения у абонентов возможны незначительные перерывы в работе телефонной связи.

Номера телефонов абонентов, проживающих в Кировском, части Центрального и Железнодорожного районов Хабаровска изменятся следующим образом, 34-ХХ-ХХ на 56-ХХ-ХХ, 35-ХХ-ХХ на 57-ХХ-ХХ. Все абоненты проинформированы о предстоящей смене нумерации в соответствии с установленными сроками. Каждому абоненту разосланы письменные предупреждения о смене телефонного номера и конкретной дате переключения, работает авто-обзвон.

В настоящее время монтированная и задействованная емкость АТС 34/35 Хабаровска составляет 13 000 номеров, после завершения работ по реконструкции емкость станции увеличится  на  3 288  номеров. Морально устаревшая АТС-34/35 будет выведена из эксплуатации и демонтирована.

Абонентам новой цифровой станции станут доступны дополнительные услуги связи, такие как переадресация звонка, запрет входящей, исходящей связи, режим побудка, конференц-связь и многие другие, заметно улучшится качество телефонной связи, интерактивного телевидения, возрастет скорость соединения с Интернет.

Затраты компании «Дальсвязь» на  реконструкцию  телефонной сети АТС 34/35 Хабаровска составили более 100 млн. рублей. Для абонентов процедура переключения на новое оборудование осуществляется бесплатно.
http://www.khv.dsv.ru/news.php?id=7&idnews=370

thx sashka