1

Тема: В понедельник отключат телефон

Anselm пишет:

Вчера произошло следующее: в БАНК позвонили с ГТС (Дальсвязь) и сообщили, что с понедельника у них две недели не будет работать ни телефон, ни интернет и это за 5 минут до конца рабочего дня в конце недели, тогда как за 10 дней должны предупреждать (не думаю, что юридические лица по договору обделены сроками). И это деловые отношения! Что уж о обычных пользователях говорить...

P.S. тем у кого отключится в понедельник телефон и интернет: вас предупредили за 10 дней?

Вообще-то письменно должны предупреждать и юридических лиц, и физических. В понедельник как отключат, так и ругайтесь.

Ростелеком (договоры: 2200219066), ТК Востоктелеком

2

Re: В понедельник отключат телефон

где отключат? у кого отключат? где подробности?

Не вини меня, вини общество вокруг меня.

3

Пока отключают телефон только у Anselm'а в банке. Бабушка какая-то (телефонная террористка, видимо) позвонила и сказала, что в понедельник отключат.

Ростелеком (договоры: 2200219066), ТК Востоктелеком

4

всё? да? отключили? бабка предсказательница была права?

Не вини меня, вини общество вокруг меня.

5

dr Tr0jan пишет:
Anselm пишет:

Вчера произошло следующее: в БАНК позвонили с ГТС (Дальсвязь) и сообщили, что с понедельника у них две недели не будет работать ни телефон, ни интернет и это за 5 минут до конца рабочего дня в конце недели, тогда как за 10 дней должны предупреждать (не думаю, что юридические лица по договору обделены сроками). И это деловые отношения! Что уж о обычных пользователях говорить...

P.S. тем у кого отключится в понедельник телефон и интернет: вас предупредили за 10 дней?

Вообще-то письменно должны предупреждать и юридических лиц, и физических. В понедельник как отключат, так и ругайтесь.

Ага, Дальсвязь всегда всех предупреждает минимум за 10 дней !!! big_smile

М.Амурского 4 осталось без связи на 2 недели, при этом узнали об этом только в понедельник. Сказали что отключение в связи с заменой кабеля. А что параллельно кабель нельзя было провести и подключить за 1 день ?

6

Maximich , нельзя. если конкретно ВЫ не в курсе сколько стОит прокладка и поддержание в рабочем состоянии кабеля "параллельно", т.е. "навсякийслучаймалоличто", это только ваши проблемы.

Если в кране нет воды - значит выпила Дальсвзяь sad
++к имеет свои минусы