Тема: Телефон Отрубился - Поврежден Кабель
Rijo: № договора?
22001001546
Я сразу извеняюсь, что не придерживаюсь темы, а начал обсуждать свою проблему. Но если чем то мне помогут в данном вопросе, то я буду только рад. Суть проблемы примерно такова. Примерно 6 августа 2008 года на модеме пропал линк(телефон работает), я позвонил в службу тех. поддержки ДСВ и оставил заявку, паралленльно проверил все провода, скрутил модем к телефонному проводу входящего в квартиру(вне квартиры визуально провода не тронуты, кроме телефонной коробки, за пару дней до исчезновения линка была установленна коробка отвечающая за домофон). Пока ДСВ пытались разобраться в проблеме со своей стороны, я стал грешить на модем(старенький Старнет) и купил новый. Настроил его, так же скрутками проверил его на проводе входа в квартиру. Линк так и не появился. Через пару дней мне позвонили из службы технической поддержки и сказали что видят помехи у меня на линии(т.е. телефон работает, а с ДСЛ никак), сказали чтобы я звонил в 065 и оставлял заявку на проверку линии, они так же спросили у меня как попасть в дом, я сказал номер квартиры. Никаких техников я визуально в подъезде не наблюдал, возможно линию проверяли где то другом месте, но в итоге линия по заявлению техника - чистая. После этого я позвонил в тех. поддержку и рассказал о результатах полученных мною в 065, мне сказали что будут проверять дальше. На следующий день мне позвонили из тех. поддержки и сказали что линия до сих пор "грязная" и девушка с которой я общался, обещала проверить работу техника, ходил ли он вообще, и сказала что оставит повторную заявку. Я в разговоре с ней делал ссылку, что если линия там где проверяет техник(а проверял он не в подъездной телефонной коробке) чистая, то может линию "глушит" что то дальше, но похоже меня не услышали.
Через день мне опять позвонила эта девушка и сказала, что техник рапортует аналогичные результаты предыдущего работника и добавляет, что линия на которой сидит мой телефон является проблемной, а менять ее нечем, ну и понятно, что ради меня ее менять не целесообразно. После нескольких минут разговора мы сошлись на том, что она оставит заявку в линейный цех(так называемых "линейщиков"), которые будут проверять линию по отрезкам(но может я не так понял в 065, но техники говорят что линия чистая, зачем ее проверять?). Ну собственно вот и все, тех. поддержка как я понял опускает руки, фактически отказываясь от обслуживания меня(являюсь абонентом дальсвязи с 18.03.2006), хотя никогда не возникало проблем с линией, если были проблемы, то они были общими, либо АТС, либо вообще глюк ДСВ.
Узнавал у соседей в моем подъезде, незнаю точно являются ли они аббонентами АТС на которой сижу я, но предпологаю, что являются.. так вот, у них интернет по дсл от ДСВ работает. Номер телефона у них начинается на 22, у меня на 21.
Поробуй обратится в ГолденТелеком, они нам на 43 (рядом со зданием где ХДС) подвели 10 телефонных пар, и dsl по ним готовы раздавать, может и к тебе смогут. Так же нам было предложение от ТТК - с истомина воздухом зацепиться. Если из окон дома видно дом радио, или отраженкой стабильно поймаешь <что-то там AP10> - сходи в рэдком тож по воздуху смогут подключить. Так же в доме радио есть ТТК оптика (точнее может dr Trojan подскажет) может они смогут что-то предложить.
Сегодня обзвонил и спросил о технической возможности подключения, полный перечень операторов получилась такая: Хабнет, ВТК, ГолденТелеком, ХДС, Рэдком, ТТК... может еще кого забыл. Так вот, у них возможности подключить меня - нету. Только Даталайн и только по радиоканалу могут подлючить и то, только на лимитные тарифы(почему не могут безлимитку - это осталось тайной покрытой мраком для меня). Стоимость подключения почти 6к. Дом находится по адресу Комсомольская 53, 4-х этажный. Прям какой то проклятый дом, все провайдеры от него открещиваются.
Безлимит 128(Уничтожен мишкой DISLY)