16 Отредактировано kraiters (10 January 08 - 00:38)

Re: PIN-код. Управление услугами тел. номера.

KLeitoN пишет:

жаль тока что всё платно smile

Так как оператор связи у нас какой? Дальсвязь этим всё сказано. Я вообще удевлён что есть что то бесплатное.

МТС: Безлимит 2Mbit + Внутри сеть
Линейная скорость:100Mbit

17

а например на сотовых есть что-то бесплатное? кроме определителя номера smile
а там дальсвязи нет.

Если в кране нет воды - значит выпила Дальсвзяь sad
++к имеет свои минусы

18

Определитель, любой вид переадресации, ожидание вызова (уведомление о поступлении нового вызова), конференц связь до 5-ти абонентов, уведомление о пропущенном вызове всё это бесплатно в сотовых сетях.

19 Отредактировано Li$ (16 January 08 - 13:20)

Определитель за 12 р/мес это читай бесплано=)
переадресация всё же получается платной. Потому что при обычном раскладе входящие бесплатные, а с переадресацией стоят как исходящие. По-моему так.
Ну и всё же сотовых сетей довольно много, а ДСВ одна=)

(\_/)
(0.0)
-|  |-

20 Отредактировано andrm (22 January 08 - 13:21)

11

21

Грамотные люди обычно пользуются прямыми ссылками с офф сайта, и знают, что все операции, в которых оглашаются личные данные должны быть строго конфеденциальными и защищенными, что неизбежно влечет появление букавки "s".

22

Всем доброго времени суток.
Взял я пин-код, смог нормально изменить только тариф.
Попытался подключить услугу АОН (кстати, у нас он 30р) - внизу ссылка, что подключение
занимает 2 рабочих дня, однако прошла неделя, а напротив АОН стоит надпись -
в процессе подключения. Странно. Получается, что подключают услугу опять операторы,
и типа пока на поклон не придешь, так ничего и не изменится. Нафиг тогда этот пин-код нужен,
есл ничего через интернет добавить/отключить, кроме как тарифа, нельзя?

2:5040/28.62@fidonet.org

23

всего неделя, это ерунда, у меня 2 месяца висело подключение в процессе на АОН, но одно могу сказать, если у тебя уже есть подключенные услуги, то их вполне реально отключить, правда это займет до 1 месяца

24 Отредактировано Ivangnr (25 November 08 - 00:30)

Народ, из практики пользования иссой скажу так:
Вся полезность в Хабаровске определяется просмотром исходящих звонков по местной и междугороодней связи. Просмотр подключенных услуг, состояния счета, и возможно по инету статистика, у кого лимитированный тариф (у меня безлимит - ничегоне показывает). Все остальное с подключением услуг, сменой тарифов интернета и т.д. - доступно только во Владивостоке.
Я подключал услугу - Оповещение о поступлении второго вызова. Так же купился на 2 дня. Повисело 2 недели. Стал обзванивать Дальсвязь. Вобщем в течении месяца с попытки четвертой наверное, общаясь с отделом продаж, все таки услугу подключили, в абон отдел я не ходил. Но даже когда подключили, и в услугах появилась заветное: Подключена, все равно она не заработала, т.к. они что то не доделали. С этим уже на 065 за 10 минут проблему решили:-)
Так что пока не надейтесь на иссу.

Ethernet.  ЗАО "Востоктелеком" - обнаглел. Режет скорость на торреннте до 100 кб\с с 18 до 24 и в выходные.
Временно ушел на Beeline. 6000/18000 - 1300р. И вполне неплохо работает.
Безлимит:Новогодний-5000 - 5000/10000/15000 - 1000р.
В Дальсвязь больше не верю..........
С Ростелекомом - только городской телефон.

25

Три недели назад через ИССА подал заявку на переключение к ТТК. Так ничего и не переключилось. Кстати написано что на второй раз смена МГ оператора является платной, но как я ни искал абсолютно нигде нет информации СКОЛЬКО это стоит. Любопытно...

Кстати с Ростелекома на МТТ я переключился именно через ИССА, и переключилось нормально, быть может со временем функциональность оказалась потеряной smile

26

Взял пин.., а войти не могу... не пускает вообще и ничего не пишет. Класный сервис в ДСВ....

27

Если бумажку на матричном принтере печатали, вглядись внимательно в пароль, т.к. качество печати отвратное.

Ethernet.  ЗАО "Востоктелеком" - обнаглел. Режет скорость на торреннте до 100 кб\с с 18 до 24 и в выходные.
Временно ушел на Beeline. 6000/18000 - 1300р. И вполне неплохо работает.
Безлимит:Новогодний-5000 - 5000/10000/15000 - 1000р.
В Дальсвязь больше не верю..........
С Ростелекомом - только городской телефон.

28

В Хабаре как тут заметили, ценность ИССы, как и многих других услуг от Дальсвязи, стремиться к нулю.

29

Однако поменять ТП на телефоне с безлимитного на комбинированный через ИССА удалось успешно.

А с оператором дальней связи всё глухо, никак не перейти на ТТК - ни через ИССА, ни через телефон так и не получилось. В отдел продаж который день не дозвониться - никто трубку не берет. Похоже придется туда топать... sad