Re: АОН
Скажите какой район обслуживает АТС 715?
База КАФ + Памятник Морякам-Амурцам
P.S. И вообще такие вопросы лучше в личку задавать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите какой район обслуживает АТС 715?
База КАФ + Памятник Морякам-Амурцам
P.S. И вообще такие вопросы лучше в личку задавать
На сколько я знаю 37-ю АТС заменили на 27-ю в 2001 году! На АТС-27 CID нет.
Народ не парьтесь Троян же сказал что CID есть на 715...и видимо все. Когда будут ставить EWSD как у конкурентов будем наслаждаться этой услугой.
Вы хоть бы написали, что такое CallerID, CID и EWSD...
читай тему с начала!
CallerID=CID (просто сокращенно)
EWSD - цифровая АТС фирмы Simens
на 334 есть CID
типа ура.
1. Уточнение (ибо уже ответили, но хоца наверняка) - 30 АТС поддерживает CallerID ?
2. Опять же уточнение -
Дальсвязь предоставляет и то, и то (но CID не на всех АТС). АОН есть везде (рекомендуется писать заявление на подключение АОН). CID - есть не на всех АТС, также надо подключать (необходимо писать заявление на подключение АОН).
Правильно ли я понял что отдельно подключать услугу Caller ID (если она заведомо поддерживается моей АТС) не нужно, хватает заявления на подключения услуги АОН, и после подключения будет работать и то и то?
Заранее спасибо
Caller ID = АОН (услуга доступна абонентам цифровых АТС), с абон платой кажется около 12 руб/мес. Данную услугу необходимо подключать соответствующим заявлением, либо через ИССА.
Аналоговый же определитель номера теоретически доступен на любой АТС совершенно бесплатно, однако корректное определение номеров не гарантируется.
АТС 21 стала цифровая, не было бы счастья, да несчастье помогло - Хуавэй. Так что, сейчас можно подключать услугу Caller ID, АОН? И кто знает, какие ещё доп. услуги стали доступны абонентам этой АТС.
Что, никто не знает про АОН на АТС-21 после ремонта?
Не, не в курсе. самому интнресно... хочу коллерАйДи....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc