Re: Опять про АТС-34
Прошло уж 2 недели, а в трубке всё так же тихо. Тут ещё праздники новогодние - ещё 2 недели. М-да... Сервис в стиле Дальсвязи: Всё для клиентов!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Домашний телефон → Опять про АТС-34
Прошло уж 2 недели, а в трубке всё так же тихо. Тут ещё праздники новогодние - ещё 2 недели. М-да... Сервис в стиле Дальсвязи: Всё для клиентов!
а вариант, что проблема серьезная и над ее решением работают даже не рассматривается?
телефон отдела продаж 324410
Igel, хм... серьёзная? поделитесь, если знаете?
Чудо свершилось!!! Подарок от ДСВ к Новому Году - новенькая цифровая линия связи
ПС:
Есть один минус. Думал поменяют 34 на 56, остальные цифры оставят. Аннет, поменяли полностью, номер стал 37-хх-хх.
тоже поменяли
толку то - все равно связь гавно
Честноговоря я "очень рад" что меня переключили,мало того что без нормального интернета уже больше месяца, так еще в продажном отделе "обрадовали" - неизвестно вообще подключат интернет или расторгать договор,т.к. на данный момент меня подключить не могут
неизвестно вообще подключат интернет или расторгать договор,т.к. на данный момент меня подключить не могут
Э-э-э. Расторгать не стоит, лучше закидывай их письмами и сам туда заглядывай. Пускай подключают.
У меня такая же фигня была, когда на АТС работы вели, сказали, что из-за модернизации АТС вам ДСЛем нельзя будет пользоваться. Ничего - сделали.
Поменяли номер с 34 на 56...
связь была не айс так и осталась
Расторгать не стоит
Мне бы очень не хотелось расторгать договор
закидывай их письмами
Во Владивосток писать на имя ген. директора или как?
У меня такая же фигня была
Мне сказали в продажном отделе по телефону, что не могут подключить dsl потому что закончились "места" для dsl на 56ой АТС, после праздников выйдут специалисты на работу мож подключат мне.
Во Владивосток писать на имя ген. директора или как?
Ага.
Подключил чудо цивилизации CallerID. Только вот проблема с ним: при входящем звонке часы на трубке синхронизируются (с АТС я так понимаю). Но время то московское. Телефон Panasonic KX-TCD500RU, в настройках ничего про синхронизацию нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
а что телефон сам меняет время, выставленное вручную? я не слышал о функционале каллерид передавать время.
проверй настройки времени в телефоне.
а что телефон сам меняет время?
Да, сам. Выставляю время как надо, а при входящем звонке... бах... минус 7 часов.
Igel пишет:а что телефон сам меняет время?
Да, сам. Выставляю время как надо, а при входящем звонке... бах... минус 7 часов.
Значит в настройках есть где то включение, выключение автоматической функции синхронизации времени. Я каллером давно пользуюсь, к нам раньше цивилизация пришла:-))))))))) И тоже труба - Панасоник дектовская, но такой фишки нет - время не меняется.
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Домашний телефон → Опять про АТС-34
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc