Re: Опять про АТС-34
Ответ получен:
"К сожалению, в данном радиотелефоне отключить синхронизацию времени невозможно."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Домашний телефон → Опять про АТС-34
Ответ получен:
"К сожалению, в данном радиотелефоне отключить синхронизацию времени невозможно."
афигеть. не буду покупать пятисотый панасоник в этом случае лучше дешевле
Сегодня подключили коллерайди. Слава богу никакой синхронизации нет...
Подключил чудо цивилизации CallerID. Только вот проблема с ним: при входящем звонке часы на трубке синхронизируются (с АТС я так понимаю). Но время то московское. Телефон Panasonic KX-TCD500RU, в настройках ничего про синхронизацию нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Попробуй тут спросить.
Или позвони в 065 и попроси, чтобы на АТС время настроили.
`viZoR™, a где взять эти коды?
to StAU с человеком который мне все рассказывал связь к сожалению потеряна
на автоопределение код 255 (набирать когда заходишь в меню АОН), после этого появляется доп меню "Автоопределение",
на подъем громкости 369 (набирать в меню Звонки), насчет второго могу ошибаться..., давно это было. Помнится у ранних панасоников вообще инженерное меню было, только как его вызывать незнаю
добавлено
автоопределение
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=54190
еще можешь поискать на http://forum.ixbt.com там обсуждались некоторые коды, где конкретно я правда не нашел
1. Входим в меню телефона...
2. "Настройка базы"
3. ОК
4. Вводим пин-код
5. "Прочее"
6. "Смена PIN базы"
7. вводим 7262
8. потверждаем номером 7664 и входим в инженерное меню.
72627664 = PANASONI
Или позвони в 065 и попроси, чтобы на АТС время настроили.
У меня друг в Дальсвязи работает. Сказал, на всех АТС время московское, вряд ли настроят на Хабаровское ради тебя одного(((
Сказал, на всех АТС время московское, вряд ли настроят на Хабаровское ради тебя одного(((
Что мешает настроить не ради меня одного, а ради всех хабаровчан?
...В народе сложилось негативное мнение о компании Дальсвязь: низкое качество предоставляемых услуг, высокие цены и т.д. И вроде бы все делается не специально, виной всему монополия, тормозящая прогресс в любой отрасли...
Это я к чему? Пришел сегодня в офис на Пушкина подключить ДСЛ. Девушка-манагер пробила номер и говорит: "Нет тех возможности, все порты заняты. Мы Вас подключим только, если кто-нибудь расторгнет договор..." Как-то не стыкуется реальное положение дел с планами правительства по интернетизации всей страны.
Ненавижу Дальсвязь.
ПыСы
Накипело.
абсьоактные планы правителсьтва не кореллируют с количеством дырок в конкретной железяке
Форумы клиентов компании Ростелеком-ДВ → Домашний телефон → Опять про АТС-34
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc