• Форумы клиентов компании Дальсвязь

#76 6 February 10 - 17:25

Argentum
Пользователь
Здесь с: 16 June 09

Re: P2P

~100 с дислэнда у него было. речь о том почему внутри города метро-метро нет 100.

#77 6 February 10 - 18:11

Вовычь
Пользователь
Здесь с: 3 June 06

Argentum пишет:

о чем вообще речь? какая внешка? какой к черту канал на хабаровск? вам человек говорит что у него метро-метров (все в пределах кмс) идет по тарифу. данные не то что на внешку не уходят, даже на хабаровск не идут. мое предположение, что 100ки нет т.к. езернет официально не запущен.

Скорей всего надо р2р подключать, чтобы 100 было. И то не факт.

#78 6 February 10 - 18:31

Argentum
Пользователь

возможно...

#79 6 February 10 - 20:49

overpro
Пользователь
Из: Комсомольск
Здесь с: 4 August 06
Сайт

да. пришли к выводу что нужно. в прайсе так написано.
у меня с п2п отдача щас на Ха идет 2мегабита.
надо еще метро п2п чтобы проверить...

#80 9 February 10 - 23:57

AlexXx
Пользователь
Из: Нирвана
Здесь с: 8 September 06

Может уже было сказано но как говориться.....вэлкам torrent.khvload.com P2P подключил качает с нормальной скоростью (200Кб/с), но пока контента мало, присоединяйтесь.

Всё часто бывает не так как кажется.

#81 10 February 10 - 00:41

overpro
Пользователь
Сайт

только ты забыл указать с кого и что)) с аргентума понятно почему быстро. и с меня. потомучто метро. и отдача на 2 мегабита полная.
а так с простых дсл с одного более 50килобайт проблемно вытянуть. но когда их много... но их мало там везде. вот.

#82 10 February 10 - 00:50

AlexXx
Пользователь
Из: Нирвана
Здесь с: 8 September 06

Ну все впереди....надеюсь если достаточно юзверей будет то можно жить.

Всё часто бывает не так как кажется.

#83 11 February 10 - 04:27

Casters
Пользователь
Здесь с: 29 December 08

омг , матрикс заработал.

Линейная скорость- 17954/1021

Унылый безлимит - 1200

#84 11 February 10 - 11:56

overpro
Пользователь
Сайт

ну. такое ощущение что дсв типо и не знала полмесяца что он не работал. и никто не жаловался.
в ответ-вопрос вчера подняли про него тему. сегодня уже работает. ппц.
только чо там ловить...

#85 11 February 10 - 13:04

overpro
Пользователь
Сайт

ыыы. я угадал как было. действительно дсв даже и не знала что матрикс не работает.. жесть

#86 11 February 10 - 14:54

Argentum
Пользователь

Дело было так: матрикса ип должны были отдать нам (кхвлоаду) но они поменяли матриксу ип а он не отписывался от старого и продолжал висеть на нем в следствии чего сайт лежал все время. Вчера у нас серв упал, звонили в серверную просили ребутнуть. спросили заодно что там с матриксом. Техники удивленными голосами ответили что ничего на счет матрикса не знают, никакх распоряжений не поступало а их дело только поддерживать напругу и температурный режим. Нас конечно не радовало ждать неизвестное время пока техники что нить сделают с матриксом. пришлось связываться с куратором п2п и дислэнда, буквально через 10 минут сказал крутатор что техников в хабаре пнул и (о чудо!) сервер начал пинговаться. так что извините что не попросил пнуть раньше, могло бы все гораздо оперативнее быть.

#87 11 February 10 - 15:00

sand
Пользователь
Из: г.Биробиджан
Здесь с: 6 June 08

Пол месяца (?!?!?) лежал сервер/сервис был не доступен и сотрудники Дальсвязи об этом не знали?

Это из разделов анекдотов?!?

Тариф i-net: Безлимит 750 + IPTV.
Договор № 12188. Биробиджан.

#88 11 February 10 - 15:03

overpro
Пользователь
Сайт

видать))
кстати. ведь можно и на возврат средств жалобу написать))

#89 11 February 10 - 15:04

Argentum
Пользователь

да. именно так. они говорят мол наше дело напругу на серв обеспечить и температуру чтоб не грелся. то что он висит не их дело.

Редактировался Argentum (11 February 10 - 15:05)

#90 11 February 10 - 16:19

overpro
Пользователь
Сайт

у дсв интересное разделение труда. поражаюсь просто до сих пор. хотя если бы там работал. то явно бы по другому думал.
ну вот когда тянули метро. один дырки делают. другие провода кидают. третьи ящики набивают. четвертые настраивают то что сделали 2 и 3... и если они накосячили?)) то..
и потом. мне вот ложили провода домой. так они тоже нифига не знают как устроена сеть. даже не в курсе куда сувать то кабель (хотя может прикалывались. хз). их дело провести от ящика до меня. и все. пока.
просто это так выглядит. я всю жизнь ремонтирую машину. но не знаю как она ездиет. да такого не должно быть. раз чтото делаешь. то и следить должен за всем. да и еще анекдот сразу вспонимается. сколько нужно программистов чтобы заменить лампочку. ))
так и там. одни дают напругу. другие админят. не зная как и что там работает на физическом уровне. ужас нах. хотя может так и надо. быть узко специализированным.
да и про наполнение непонятно как и что там будет. а то вот вам наполненный.. ну и все.. юзайте как хотите. за что. куда 150р. непонятно.

Подвал форума