Тема: Работа нашего тлюбимого РОСТЕОЕКОМА
Случилась непонятная неполадка с домашним телефоном. Нам могут позвонить все, а я ни кому не могу позвонить, так как при поднятии трубки нет зумера (гудка). Решил я сегодня, тоесть 14 сентября 2013 года (вроде число не 13) сдать телефон на проверку. Начал звонить не с 9.00 (пусть поспят), а с 10.00 в техподдержку Хабаровска 322322. При званках определил - Автоответчик и АТС настроенны правильно, работают безукаризненно. Дак вот я до 24.00 (а это с 10.00), так и не дозвонился до нашей "всеми любимой" техподдержки. Самое интересное, когда ответчик говорит остовайтесь на линии, и прослушав фрагмента 3-и музыки меня просто сбрасывают. Кароче как Вы наверно уже поняли звонил я этим пи...ам с сотового. Кароче истратил 1500 руб. но так и не дозвонился. Так вот я думаю может они вообще в субботу не работают, а автоответчик это просто отмазка. И вообще когда-же эти жулики и мародеры перестанут обдирать народ и начнут за те деньги которые мы им платим работать по настоящему. Когда уже перестанут народ надирать. Все привыкли равняться на запад - вот мы еще не достгли мировых цен? Но когда же мы достигним мровой культуры обслуживания? Платя бешенные бабки не известно за что, мы получаем услугу на 10% от всей суммы. Когдаже у нас в стране Эти МЭНЫ перестанут нас наеживать и строить из себя культурных людей. Жулик он всю жихнь будет жликом, какой бы пиджак и галстук он не надел. Как низко опустилось наше общество с 1970-х годов. Раньше хоть управу можно было найти. А сейчас??? Вор на воре сидит и вором погоняет.....