3,511 Отредактировано dvrt (13 April 18 - 13:19)

Re: Официальная тема для плакания и ревения (часть 2)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3006522

lol lol lol Только "лучшие" кадры! 
Заипали эти наглосакские  названия, одни - топ менеджеры, дилеры, мерчендайзеры и т.д.  Совсем эти "топы" русский язык забыли. )))

3,512

Re: Официальная тема для плакания и ревения (часть 2)

404 sad

Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

3,513

Re: Официальная тема для плакания и ревения (часть 2)

В гуглкэше, есть копия.
Ну или так.

Один из создателей системы "Платон", бывший топ-менеджер "Ростелекома", генеральный директор "Национальных телематических систем" Алексей Нащекин арестован судом на два месяца, до 10 июня.

Суд над Нащекиным состоялся 12 апреля, передает ТАСС. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, что повлекло за собой ущерб в более чем миллиард рублей. Подсудимый своей вины не признает.

Нащекин был задержан 11 апреля по делу Андрея Нечаева – врио начальника НПО "Специальная техника и связь" МВД России. Его арестовали в октябре 2017 года. Нечаев также обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями.

3,514 Отредактировано Bender (17 April 18 - 08:13)

Re: Официальная тема для плакания и ревения (часть 2)

big_smile

Теперь о погоде. Всмысле о сюрпризах от РТК. Ранее я писал о проблеме

Никто не сталкивался с тем, что гугл не производит редиректа при запросе с google.com на google.ru ? При попадании на определённые адреса 92.x происходит подобная оказия и редирект не идёт. Реконнекчусь - google.com снова посылает на google.ru. Я это сразу замечаю ибо на смарте для google.ru вбит десктопный UA, а для google.ru - мобильный (точнее оставлен исходный, ввиду некоторых причин) и когда отваливается редирект я вижу мобильную версию поисковика. Не знаю, влияет ли это как-то на иной софт, работающий с гуглом, но вот с поиском в браузере есть заморочка, хм ...

сейчас обратил внимание, что уже второй или третий день google.com у меня открывается в мобильном виде, а это значит, что стабильно отдаётся 92-й диапазон. Начал проверять - и действительно, РТК-ки урезали пулл белых адресов до диапазона 92.37.*.*. При реконнекте выдаются адреса лишь из этого пулла. Серые адреса тоже ходят через 92-е ip-ки :\ Так что чем дальше в лес, тем толще партизаны, всмысле чем дальше, тем сильнее РТК-ки закручивают гайки.

Сначала появилась серые адреса вперемешку с белыми, потом белым урезали пулл, теперь осталось дождаться, когда их совсем уберут и тогда хочешь - не хочешь, а придётся переходить на статику с белым адресом (заплатив денюжку) ибо тогда про нормальную работу торрентов/ftp/удалёнки можно будет забыть.

upd: Отбой. Вроде стали выдаваться ip-ки с другими адресами. Интересно, что это было ? Несколько дней упорно выдавались ip-ки из пулла 92.37, сколько не реконнекться.

upd2: Тем не менее, что-то произошло - как минимум, на остальных подсетях с гуглом теперь та же история, что и на 92.37.x + исчезли мутные глюки связанные с фильтрацией траффика (ранее я не ассоциировал их с РТК, но теперь ясно, откуда ноги росли).

Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!